Ab 10.Mai ist es allen Kirchengemeinden, unter Einhaltung umfangreichen Hygiene-Maßnahmen und aktuellen Abstandsregeln, wieder möglich Gottesdienste in der Kirche zu feiern.

Damit es auch weiterhin allen Interessierten möglich ist Gottesdienste Zuhause (mit)zufeiern, auch wenn sie zum Beispiel aus Corona-Vorsorge- oder persönlichen Gründen nicht in eine Kirche gehen möchten, stellt Pastor Detlef Korsen auch weiterhin aktuell aufgezeichnete Sonntags-Online-Gottesdienste und Mittwochs-Taizé-Andachten zum jeweiligen Tages-Liturgie-Thema, ins Internet.

Die Gottesdienst - Links finden Sie bei "Youtube" unter "Detlef Korsen" oder hier auf unserer Homepage in der Rubrik "Brinkum Aktuelles" unter "Online-Gottesdienste, Andachten und Gebete für Zuhause".

Seien Sie auch weiterhin herzlich eingeladen, Gottesdienste und Andachten im neuen Format anzusehen und mitzufeiern.

Tageslosung von Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.