Ab 10.Mai ist es allen Kirchengemeinden, unter Einhaltung umfangreichen Hygiene-Maßnahmen und aktuellen Abstandsregeln, wieder möglich Gottesdienste in der Kirche zu feiern.

Damit es auch weiterhin allen Interessierten möglich ist Gottesdienste Zuhause (mit)zufeiern, auch wenn sie zum Beispiel aus Corona-Vorsorge- oder persönlichen Gründen nicht in eine Kirche gehen möchten, stellt Pastor Detlef Korsen auch weiterhin aktuell aufgezeichnete Sonntags-Online-Gottesdienste und Mittwochs-Taizé-Andachten zum jeweiligen Tages-Liturgie-Thema, ins Internet.

Die Gottesdienst - Links finden Sie bei "Youtube" unter "Detlef Korsen" oder hier auf unserer Homepage in der Rubrik "Brinkum Aktuelles" unter "Online-Gottesdienste, Andachten und Gebete für Zuhause".

Seien Sie auch weiterhin herzlich eingeladen, Gottesdienste und Andachten im neuen Format anzusehen und mitzufeiern.

Tageslosung von Samstag, 08. August 2020
Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.