AKTUELLER HINWEIS:
Zur Teilnahme an Präsenz-Gottesdiensten ist das Tragen einer medizinischen Maske verpflichtend.

Die Kirchengemeinden Brinkum, Heiligenrode und Seckenhausen arbeiten seit Anfang 2007 in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen. Schwerpunkte der Zusammenarbeit sind bisher: gemeinsame Konfirmandenarbeit und Gottesdienstplanung sowie diese Homepage zu den verschiedenen Angeboten. Da gibt es z.B. Konzerte und Taizéandachten in Heiligenrode, die Geschichtswerkstatt und das Lohmannsche Haus in Brinkum, den „Go!sieben" - der andere Gottesdienst - und das Sonnendach in Seckenhausen.

Stöbern Sie ein bisschen und verschaffen Sie sich einen Eindruck. Da ist für jeden etwas zu finden – kommen Sie doch mal vorbei!

Tageslosung von Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.