Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, die Sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag in den geraden Monaten Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 15.30-18.30 Uhr

Tageslosung von Sonntag, 17. November 2019
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.