Gottesdienst mit Taufmöglichkeit
Sonntag, 28. August 2022, 11:00 - 11:45
Kontakt Pastor Marc Heinemeyer 0421 - 89 17 11

Hinweis: Für alle Gottedienste und Amtshandlungen gelten vorerst weiterhin die Corona-Abstands- und Hygieneregeln. In den Gottesdiensten bitten wir die Besucher einen FFP-2-Maske zu tragen, bis der Sitzplatz eingenommen ist und wenn Lieder gesungen werden. Bei Bedarf (z.Bs. hoher Infektionszahlen in der Gemeinde Stuhr / dem Landkreis Diepholz) kann der Kirchenvorstand bzw. das diensthabende Pfarramt kurzfristig über strenge Regeln entscheiden. Dies geschieht zum Wohle der Besucher/innen und Mitarbeiter/innen der Kirchengemeinde.

Am Eingang der Kirche steht der QR-Code der Coronawarn-App (RKI) zum freiwilligen Einchecken zur Verfügung. Eine schriftliche Kontakt-Datenaufnahme erfolgt nicht mehr.

Wenn Sie an diesem Tag eine Taufe feiern möchten, wenn Sie sich bitte an unsere Pfarrsekretärin Frau Redenius (0421-808012)

Predigt: Pastor Marc Heinemeyer

Ort Ev.-luth. Kirche "Zum Heiligen Kreuz", Kirchstraße 1, 28816 Stuhr-Brinkum