Regionaler Sommer-Gottesdienst in Varrel
Sonntag, 31. Juli 2022, 18:00 - 19:00
Kontakt Pastorin Eike Fröhlich 04221 - 399741

Hinweis: Für alle Gottedienste und Amtshandlungen gelten vorerst weiterhin die Corona-Abstands- und Hygieneregeln. In den Gottesdiensten bitten wir die Besucher einen FFP-2-Maske zu tragen, bis der Sitzplatz eingenommen ist und wenn Lieder gesungen werden. Bei Bedarf (z.Bs. hoher Infektionszahlen in der Gemeinde Stuhr / dem Landkreis Diepholz) kann der Kirchenvorstand bzw. das diensthabende Pfarramt kurzfristig über strenge Regeln entscheiden. Dies geschieht zum Wohle der Besucher/innen und Mitarbeiter/innen der Kirchengemeinde.

Am Eingang der Kirche steht der QR-Code der Coronawarn-App (RKI) zum freiwilligen Einchecken zur Verfügung. Eine schriftliche Kontakt-Datenaufnahme erfolgt nicht mehr.

Sommerpredigt-Reihe 2022 "Lieblings-Songs" - heute: "Stadt" von Adel Tawil & Cassandra Steen

Predigt und Gestaltung: Pastorin Eike Fröhlich und Pastoralreferent Dr. Andreas Gautier.

Der Abendgottesdienst findet im Kirchgarten in Varrel, mit anschl. Grillen statt.

Ort Ev.-luth.Petrus-Gem.-haus, Varreler Landstraße 69-71, 28816 Stuhr-Varrel