Gottesdienst mit Taufe
Sonntag, 5. Dezember 2021, 11:00 - 11:45
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie
Kontakt Pastor Detlef Korsen 0421 - 89 22 60

Hinweis: Alle Gottedienste und Amtshandlungen finden unter Beachtung und Einhaltung der jeweils aktuellen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln gemäß der Niedersächsischen Verordnung gegen das Corona-Virus Corvid19 und deren Mutationen statt. Das Tragen einer FFP2-Maske bzw. medizinische Mund-Nasen-Maske auf dem Grundstück der Kirchengemeinde und ist für alle Personen ab dem 14. Lebensjahr Pflicht; Kinder bis 6 Jahre benötigen nur eine Mund-Nasen-Maske aus Stoff. Desweiteren dürfen sich nur Besucher mit vollständiger Kontaktdaten-Abgabe (Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer) im Kirchengebäude aufhalten bzw. am Gottesdienst und Amtshandlung teilnehmen. Besuchern mit akuten Krankheitssymptomen kann kein Zutritt gewährt werden. Für Gottesdienst und Amtshandlungen gilt keine 2- bzw. 3-G-Regeln.

Predigt: Pastor Detlef Korsen

Ort Ev.-luth. Kirche "Zum Heiligen Kreuz", Kirchstraße 1, 28816 Stuhr-Brinkum