Reg. Abend-Gottesdienst Brinkum
Samstag, 25. Dezember 2021, 18:00 - 18:45
Kontakt Pastor Marc Heinemeyer 0421-89 17 11

Hinweis: Alle Gottedienste und Amtshandlungen finden unter Beachtung und Einhaltung der jeweils aktuellen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln gemäß der Niedersächsischen Verordnung gegen das Corona-Virus Corvid19 und deren Mutationen statt. Das Tragen einer FFP2-Maske bzw. medizinische Mund-Nasen-Maske auf dem Grundstück der Kirchengemeinde und beim Ankommen und Gehen für alle Personen ab dem 14. Lebensjahr Pflicht; Kinder bis 6 Jahre benötigen nur eine Mund-Nasen-Maske aus Stoff. Desweiteren dürfen sich nur Besucher mit vollständiger Kontaktdaten-Abgabe (Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer) in Kirchlichen Gebäuden aufhalten bzw. am Gottesdienst und Amtshandlung teilnehmen. Besucher mit aktuten Krankheitssymptomen kann kein Zutritt gewährt werden. Für Gottesdienste und Amtshandlungen gelten grundsätzlich keine 2- bzw. 3-G-Regeln.

Predigt: Pasto Marc Heinemeyer

Das Abendmahl wird an den Sitzplatz gebracht. Der Abendmalhswein reiche wir mit Traubensaft,

Ort Ev.-luth. Kirche "Zum Heiligen Kreuz", Kirchstraße 1, 28816 Stuhr-Brinkum