Wichtiger Hinweis:

Wir als Kirchengemeinde orientieren uns an den Handlungshinweisen der evangelischen Landeskirche Hannovers und werden bis einschließlich 19. April alle regelmäßig stattfindenen Termine in unserer Martin-Luther-Kirche ausfallen lassen und das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr schließen.

Das betrifft auch die Gottesdienste.

Wir werden über zukünftige Angebote und Änderungen informieren.

Das Gemeindebüro ist über Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und über Telefon 0421- 890075 erreichbar und auch das Pfarramt können Sie weiterhin verlässlich unter 0421-80 99 790 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Bleiben Sie behütet!

Im Namen des Kirchenvorstandes der Martin-Luther-Kirche

Pastorin Judith Matthes

Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, die Sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag in den geraden Monaten Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 15.30-18.30 Uhr