Home Herzlich willkommen
Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Seckenhausen Drucken

Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienst, Gruppen und Veranstaltungen, die sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag im Monat mehrere Hundert Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 16-19Uhr

Fr 10-12Uhr

Sonntag, 25. September 2016
Ich will sie reinigen von aller Missetat, womit sie wider mich gesündigt haben, und will ihnen vergeben.
Unser Heiland Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.

Freitag, 07.10.2016, 19:00
GO!sieben

Kirchenregion Stuhr, Hosted by DynaLex - IT-Monitoring - Joomla - WebHosting - Support zu jeder Zeit