Home Seckenhausen
Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Seckenhausen Drucken

Farbig sind die Streifen an unserer Kirche und farbig geht es auch in der Gemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienst, Gruppen und Veranstaltungen, die sie bei uns finden. Da gibt es zum Beispiel „Go!Sieben – der andere Gottesdienst", der jeden ersten Freitag im Monat mehrere Hundert Menschen unterschiedlichen Alters begeistert. Oder unsere verschiedenen Solarstrom-Projekte, die das größte kirchliche Solardach Deutschlands bzw. Europas hervorgebracht haben.

Stöbern Sie einfach ein bisschen oder kommen Sie uns besuchen!

Pfarrbüro:

Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Seckenhausen

Industriestr. 8

28816 Stuhr

Fax: 0421/890012

Hier geht es direkt zum nächsten

Mo 16-19Uhr

Fr 10-12Uhr

Sonntag, 28. August 2016
Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
In allem sind wir bedrängt, aber nicht in die Enge getrieben, ratlos, aber nicht verzweifelt, verfolgt, aber nicht verlassen, zu Boden geworfen, aber nicht am Boden zerstört.

Freitag, 02.09.2016, 19:00
GO!sieben
Sonntag, 04.09.2016, 09:30
Gottesdienst mit Taufgelegenheit